2 maggio 2007

Cucina Crudista


CUCINA CRUDISTA DOMENICA 6 MAGGIO inizio ore 10.30 fin al primo pomeriggio presso IL ROSMARINO via Pialoi 68 MARCON (VE)


Sara Cargnello, educatrice ambientale e autrice di libri,
insieme allo chef internazionale crudista Kristof Pruydt,
propongono qualche ora insieme per preparare piatti e pietanze gustose ed originali
basate sull'uso di cibi crudi per ottenere una cucina sana e vitale senza l'utilizzo di fornelli.


Tutti gli ingredienti utilizzati saranno provenienti da agricolture biologiche

Il costo del corso è di 35€ a testa comprensivo del pranzo che verrà consumato in loco con i cibi preparati durante il corso.
Il Costo verrà ripartito tra le spese di cibo, materiali, uso del luogo, attrezzature e competenze esterne.


PERCHÈ GLI ALIMENTI CRUDI SONO BENEFICI?
La dieta vegetale crudista ha un effetto benefico sugli individui perchè il cibo come viene offerto in natura è un essere vitale. Evitando la cottura si mantengono tutte le loro proprieta' e nutrimenti.
Tutti sappiamo quanto la vita sulla terra dipenda dal sole e senza la sua presenza la terra sarebbe scura e gelata. Per questo la forza vitale s'identifica con l'energia solare.
Le piante, con le loro foglie verdi sono in grado di catturare la luce del sole e trasformarla sottoforma di radici e semi, tuberi e frutta. Noi esseri umani, come gli animali, con i nostri metabolismi non siamo in grado di utilizzarla efficientemente perciò utilizziamo le piante come intermediari tra il sole e noi stessi.
UNA DIETA VEGETALE CRUDISTA DI CIBI FRESCHI RAPPRESENTA IL NUTRIMENTO DELLA LUCE DEL SOLE!

Frutta e verdura crude sono fattori di rigenerazione in casi come cancro, tumori, diabete, sterilità, disturbi cardiovascolari, malattie nervose, gravidanza e maternità, nella vita del bambino, dell'adulto e dell'anziano.


PER LA PARTECIPAZIONE TELEFONATE O SCRIVETE A
Sara 333.58.39.800 - info@missvanilla.eu
ulteriori informazioni sono sul sito www.missvanilla.eu

GRAZIE

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