23 marzo 2010
Corso di Cucina Crudista
-Speciale Cibi Fermentati!-
Domenica 18 Aprile
presso
Associazione SEMINATI - Azienda Agricola “Il Rosmarino”via Pialoi 68 MARCON (VE)
dalle ore 10.30 fino al primo pomeriggio
Impareremo assieme a realizzare piatti sfiziosi e sani utilizzando solo ingredienti vivi. Durante il corso pranzeremo insieme assaggiando direttamente le pietanze che saranno realizzate nell’arco della mattinata.
Il corso sarà principalmente dedicato alla preparazione di diversi alimenti fermentati, altamente benefici e ricchi di virtù terapeutiche per il nostro organismo, oltre che particolarmente gustosi.
Tutti gli ingredienti utilizzati saranno provenienti da agricoltura biologica.
Conduce il corso SARA CARGNELLO: crudista, naturopata, esperta di alimentazione naturale ed educatrice ambientale.
Autrice assieme a Stefano Momentè del libro “Solo Crudo - cucina naturale e integrale”, MACRO Edizioni.
ISCRIZIONE
La quota d’iscrizione è di 40 €uro. Al momento dell’iscrizione è richiesto il pagamento di metà della quota, l’altra metà verrà saldata il giorno del corso.
Per l'iscrizione contattare: 333.5839800 info@crudismo.com
AVVISO
Familiari e amici che non intendono partecipare al corso sono comunque invitati a passare una giornata nell’incantevole campagna che circonda la fattoria Il Rosmarino. In questo caso però dovranno fornirsi di pranzo al sacco.
Per ulteriori informazioni visita crudismo.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento